Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Какой файлообменник вам удобен?


Реклама
Популярные новинки
Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис, Рид Роберт, Янг Роберт, Чан Тед, Диксон Гордон, Нортон Андрэ, Бэнкс Иэн. Приход ночи. Часть 2 (Аудиокнига)

Сидни Шелдон. Звезды светят вниз (Аудиокнига)

А.С. Бутусова - Теоретическая грамматика немецкого языка

Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)

Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)

Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)

Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)

Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)

 

Techsmith SnagIt 11.0.0.323 (x32/x64/RUS) - Тихая установка

Софт
 
 
 
Techsmith SnagIt 11.0.0.323 (x32/x64/RUS) - Тихая установка

Snagit — это мощнейший инструмент для создания скриншотов (а также видео) из любых приложений. Программа позволяет "сфотографировать" весь экран или его отдельную область и сохранить полученный снимок в виде графического изображения. Поддерживает множество режимов работы и способна сделать скриншот или захватить видео в практически любых, даже нестандартных ситуациях. К примеру, в программе присутствует функция для захвата длинных веб-страниц. Программа поддерживает сохранение полученных снимков во всех популярных форматах, а также редактирование с возможностью применяя разнообразных эффектов, фильтров и текста.

Также Snagit поддерживает и целый ряд сопутствующих функций, например отправку полученных изображений и видео на различные интерент-сервисы и социальные сети.

Показать / Скрыть текст
Нововведения Snagit 11:
Значительно улучшены и расширены функции захвата экрана для создания видео;
Добавлена возможность сохранения видео в формате MP4;
Добавлена проверка орфографии при захвате текста;
Добавлена поддержка отправки снимков на Screencast.com, YouTube и в программу Camtasia Studio (также поддерживаются и другие сервисы, например Twitter и facebook);
Улучшен захват длинных страниц в браузере Google Chrome;
Расширен набор инструментов для масштабирования;
Добавлена поддержка измерения изображения в дюймах и сантиметрах;
Добавлена опция для предотвращения автоматического сохранения снимков;
Улучшена производительность программы. Особенно при обработке изображений с прозрачностью;
Удалены ненужные инструменты, функции и опции;
Исправлены различные ошибки и недоработки.

Захват окна с полосами прокрутки
Разработчики SnagIt реализовали поистине бесценную функцию – захват окон и экранных объектов с полосами прокрутки. Допустим, вам нужен снимок окна, содержимое которого не умещается на экране при всем желании. Что делать в такой ситуации? Только фотографировать его по частям и склеивать фрагменты в графическом редакторе. А что предлагает SnagIt? Да очень просто – выбираете в качестве источника изображения нужный тип экранного объекта с прокруткой, инициализируете захват, прокручиваете содержимое окна или ждете, пока программа сделает это самостоятельно, и получаете готовую картинку.

Захват текста
Вы можете извлечь текст диалогового окна, который не поддается операции копирования, или сформировать текстовый список файлов, отображаемых в окне Проводника Windows.

Автоматическая обработка и сохранение снимков
SnagIt может автоматически обработать полученный снимок экрана с помощью встроенных фильтров, позволяющих изменить размеры и масштаб изображения, установить нужную глубину цвета, выполнить цветокоррекцию, добавить рамку, тени, водяные знаки, заголовок, и эффекты обрезки краев. Программа также позволяет автоматически переслать обработанное изображение в буфер обмена, на принтер, в выбранное приложение, отправить его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями, а также же сохранить в файл заданного формата, причем имя файла формируется на основе настраиваемых шаблонов.

Создаваемые профили
Управлением параметрами захвата, обработки и вывода экранных снимков осуществляется с помощью профилей настройки SnagIt. Вы можете создать несколько различных профилей для быстрого захвата, или же выбирать нужный профиль с помощью всплывающей панели SnagIt OneClick или главного окна программы. В большинстве случаев SnagIt позволяет полностью автоматизировать процесс подготовки снимков экрана – вам достаточно выбрать профиль, содержащий требуемые параметры захвата, обработки и сохранения снимков, и выполнить захват изображения или нужного объекта– все остальное программа сделает за вас.

Встроенный растровый редактор SnagIt Editor
Наложение форматированного текста - цвет, шрифт, прозрачность, объемная тень.
Обработка изображения - вращение, обрезка, масштабирование.
Кисти, штампы, распылители, карандаши, линии, стрелки, геометрические фигуры, пипетка для захвата цветов, фигурное выделение областей изображения.
Более 50 уровней отмены действий.
Запись готового изображения в файл, копирование в буфер обмена, отправка на печать или по по электронной почте.

Встроенный векторный редактор SnagIt Studio
Добавление пояснений, комментариев, фигурных выносок и надписей, штампов, стрелок, значков, соединительных линий и т.д. с помощью библиотеки готовых векторных элементов. Содержит функции выравнивания, размещения, изменения размеров, поворота, заливки и других операций над объектами.

Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser
Помимо быстрого просмотра также может применяться для выполнения групповых и пакетных переименований/преобразований файлов с использованием шаблонов имен и встроенных фильтров SnagIt (изменение размеров, обрезка, поворот, изменение глубины и коррекция цветов, добавление рамки, водяных знаков, фона и т.д.). Кроме того, содержит мощные средства для создания web-галерей изображений.

Подключаемые модули SnagIt и встроенный COM-сервер
Подключаемые модули для браузеров Internet Explorer и Firefox, а также для программ Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Microsoft Outlook и Adobe FrameMaker обеспечивают быстрый и удобный захват и вставку изображений непосредственно в приложениях. Встроенные COM-сервер позволяет управлять работой программы SnagIt с помощью сценариев Visual Basic и VB , а также из приложений Visual C+++

Информация о программе:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7
Год выхода: 2012
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Вшито
Размер файла: 69.14 Mb

скачать Techsmith SnagIt 11.0.0.323 (x32/x64/RUS) - Тихая установка:


Скачать бесплатно "Techsmith SnagIt 11.0.0.323 (x32/x64/RUS) - Тихая установка" с Letitbit.net

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
 

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.