Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Какой файлообменник вам удобен?


Реклама
Популярные новинки
Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис, Рид Роберт, Янг Роберт, Чан Тед, Диксон Гордон, Нортон Андрэ, Бэнкс Иэн. Приход ночи. Часть 2 (Аудиокнига)

Сидни Шелдон. Звезды светят вниз (Аудиокнига)

А.С. Бутусова - Теоретическая грамматика немецкого языка

Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)

Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)

Александр Дюма. Бонапарт (Аудиокнига)

Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)

Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)

 

Freemake Video Converter 3.2.1.3 RuS + Portable

Софт
 
 
 
Freemake Video Converter 3.2.1.3 RuS + Portable

Freemake Video Converter - универсальное приложение, которое предлагает вниманию пользователей инструменты для быстрого конвертирования видеоматериалов в распространенные форматы, их последующего редактирования и записи на оптические носители. С помощью Freemake Video Converter энтузиасты также смогут выполнять некоторые другие действия, например, подготавливать материалы к просмотру на специфических мобильных устройствах, создавать качественные слайд-шоу и извлекать звуковое сопровождение из понравившихся фильмов.

Приложение Freemake Video Converter может использоваться для конвертирования видеоданных, снятых на цифровую камеру (avi, mpg, tod, mov, dv, rm) или сотовый телефон (3gp, 3g2, 3gp2), загруженные из Интернета (flv, swf, mp4) или сохраненные на жестком диске ПК (wmv, mkv, qt, ts, mts). С помощью встроенных «монтажных ножниц» автор ролика сможет вырезать и удалять ненужные фрагменты, а также менять их местами. Предлагаемые средства редактирования также позволят поворачивать изображение и выполнять другие действия. Программа допускает автоматическое преобразование видеоматериалов в форматы, поддерживаемые популярными потребительскими устройствами, например, iPod, iPhone, iPad, PSP, Xbox, Blackberry.

В комплект поставки вошли простые в использовании и функциональные инструменты, предназначенные для быстрого превращения разрозненных цифровых фотоснимков в качественные мультимедийные слайд-шоу. Пользователи также по достоинству оценят предлагаемые средства «рипования» DVD-дисков и смогут без труда извлекать аудиодорожки из видеоклипов и фильмов. А аудиоматериалы в разнообразных форматах могут быть преобразованы в универсальный формат MP3.

Готовые видеоролики, слайд-шоу и аудиофайлы могут быть быстро загружены на сайт YouTube прямо из интерфейса приложения. При необходимости программа самостоятельно порежет большой мультимедийный файл на 10-минутные фрагменты, поддерживаемые популярным видеопорталом.

Информация о программе:
Название: Freemake Video Converter
Год выпуска: 2012
Версия: v.3.2.1.3
Адрес официального сайта: www.freemake.com
Платформа|ОС: Windows® XP | 2003 | Vista | 7
Язык интерфейса: MULTi | Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 30.48 | 34 Mb

Скачать Freemake Video Converter 3.2.1.3 RuS



Скачать Freemake Video Converter 3.2.1.3 RuS Portable



Скачать бесплатно "Freemake Video Converter 3.2.1.3 RuS + Portable" с Letitbit.net Ссылка 1
Скачать бесплатно "Freemake Video Converter 3.2.1.3 RuS + Portable" с Letitbit.net Ссылка 2

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
 

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.