Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Что вы ожидаете найти на ншем сайте?


Реклама
Популярные новинки
Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав. Магия (Аудиокнига)

Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)

Владимир Бутромеев - Мир в картинках. Волк и три поросенка

Берега: Сборник Шансона и Авторской Лирики (2017)

Жорж Сименон - Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)

Trance Nation: The Vocal Session (2017)

А.Н. Васильев - Числовые расчеты в Excel

Борис Батыршин - Сборник сочинений (7 книг)

Борис Казаков - Превращение элементов (Аудиокнига)

Bon Voyage: Pop Shlager (2017)

 
Прибыль каждые 10 минут!

DxO Optics Pro 8.1.2 Build 188 Elite (x86|x64)

Графика
 
 
 
DxO Optics Pro 8.1.2 Build 188 Elite (x86|x64)

DxO Optics Pro — профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Программа имеет RAW конвертер. DxO Optics использует современные запатентованные технологии, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое.

DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое. Принцип работы DxO Optics основывается на проектах. Вы загружаете набор фотографий с жесткого диска, flash-карты или любого другого носителя, после чего систематизируете материал, описываете необходимые корректировки. Кроме того, DxO Optics Pro может быть подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.

Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления различных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять широкий комплекс корректировок изображений.

Во время первого старта вам предлагается на выбор три варианта представления опций. Первый из них подразумевает полностью автоматический режим, второй – управление с помощью мастера, а третий, экспертный, раскрывает все возможности программного продукта. По-умолчанию выбран третий пункт. Наверное, это разумно. Лучше освоить все возможности программы и потом решить, нужны ли они в повседневной жизни. Если нет, то можно перейти в более простые режимы. Но, скорее всего, подобной необходимости не возникнет, так как интерфейс DxO Optics грамотно структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Программу нельзя назвать очень простой, однако логичность и предсказуемость взаимодействия с пользователем заметно упрощает знакомство и последующую работу с продуктом.

DxO Optics обладает одной интересной возможностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а делать это удобно. Вы можете выделить несколько миниатюр внутри проекта и создать из них единую стопку (stack). В дальнейшем, все корректировки будут автоматически применяться ко всем документам внутри стека. Визуально стопка фотографий отличается от отдельных документов белой рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к имени файла.

Стоит обратить внимание, что текущее состояние проекта можно в любой момент сохранить на жесткий диск. Например, вы вернулись со свадьбы, и требуется обработать тысячу фотографий. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там получилось? Можно начать работу вечером, выполнить коррекцию десятки ключевых кадров, а все остальные операции перенести на следующий день. Достаточно будет лишь запустить программу и открыть проект. Кстати, вы можете работать с несколькими проектами одновременно. На первый взгляд, это не нужно. Однако польза от подобной возможности просматривается в том случае, если требуется вспомнить, какие корректировки приводили к получению столь красивых фотографий. Для этого достаточно лишь открыть второй проект и переключиться на него с помощью специального меню, расположенного в левой части нижней строки изображений.

Основные возможности:
• Оптические коррекции фотографий
• Конвертация RAW файлов в другие графические форматы
• Оптимизация вида фотографий
• Отличная работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
• Удаление различных шумов, пыли и других искажений
• Легкий в использовании продуманный интерфейс
• Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr

Changes in DxO Optics Pro 8.1.2:

Информация о программе:
Название: DxO Optics Pro
Год выпуска: 2013
Версия: v.8.1.2 Build 188 Elite
Платформа|ОС: Windows® XP | Vista | 7 | 8 (x64 | x86)
Язык интерфейса: English
Лекарство: DxO.All.Products.Activator-MPT | DxO.Optics.Pro.8.1.2.Elite.+.FilmPack3.Expert.Plugin.Crack.And.Keyfile.CRACKFIX.READNFO.WINx64-MPT
Размер: 244 Mb

Скачать DxO Optics Pro 8.1.2 Build 188 Elite (x86|x64)



Скачать бесплатно "DxO Optics Pro 8.1.2 Build 188 Elite (x86|x64)" с Letitbit.net

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
  Яндекс.Метрика

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.