Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Какой файлообменник вам удобен?


Реклама
Популярные новинки
Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)

Олег Маркеев - Собрание сочинений (18 книг)

Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)

Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)

Stone Blues: Rock Blues Ultimate Collection (2017)

Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)

Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)

Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)

Melody Instrumental Classic (2017)

 
Прибыль каждые 10 минут!

OnOne Perfect Photo Suite v.7.1.1 Premium Edition / Ultimate Creative Pack 2 Eng Portable S nz

Графика
 
 
 
OnOne Perfect Photo Suite v.7.1.1 Premium Edition / Ultimate Creative Pack 2 Eng Portable S nz

OnOne Perfect Photo Suite 7 — набор приложений от OnOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя 7 автономных программ и плагинов для Adobe Photoshop. Он предназначен для профессиональных и продвинутых фотографов и просто любителей фотографии, который предоставит интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ.

Perfect Photo Suite так же как и раньше работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение. Новая версия позволяет решать основные задачи обработки цифровой фотографии, предлагая фотографам максимально реализовать свои творческие способности.

Perfect B&W - предлагает фотографам всех уровней, самый простой способ создания потрясающих черно-белых изображении. Его мощные и интуитивно понятные инструменты дают мгновенный результат, как и полный творческий контроль над процессом и методами обработки.

Perfect Effects 4 - приемник популярного PhotoTools - включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

Perfect Portrait 2 - предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временными затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и т.п...

Perfect Layers 3 - предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.

Perfect Mask 5 - Ведущее программное обеспечение для отделения замены фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...

Perfect Resize Pro 7 - это новое поколение Genuine Fractals, добавляет новые возможности для достижения четкости деталей при увеличении изображения, а также наличие улучшенного интерфейса облегчает работу пользователей. Это приложение может быть использовано непосредственно в Adobe Photoshop, Lightroom и Apple Aperture без необходимости отдельной загрузки.

FocalPoint 2 - предназначен для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса. Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной и портретной съемке - в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смаза при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем. Последняя версия поддерживает программы Lightroom и Aperture. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.

Дополнительная функциональность означает, что все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы и в Adobe Lightroom, а в Photoshop CS6 и CS5 теперь функционирует и как Smart Filters. Установив Perfect Photo Suite 7, вы станете еще ближе к реализации своих творческих интересов и фантазий.

Информация о программе:
Название: OnOne Perfect Photo Suite 7.1.1 Premium Edition / Ultimate Creative Pack 2 Eng Portable S nz
Год выпуска: 2013
Версия: v.7.1.1 Premium Edition
Платформа|ОС: Windows® XP | Vista | 7 | 8
Язык интерфейса: English
Лекарство: вшито
Размер: 927.37 Mb

Скачать OnOne Perfect Photo Suite 7.1.1 Premium Edition / Ultimate Creative Pack 2 Eng Portable S nz



Скачать бесплатно "OnOne Perfect Photo Suite v.7.1.1 Premium Edition / Ultimate Creative Pack 2 Eng Portable S nz" с Letitbit.net

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
  Яндекс.Метрика

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.