Как добавить материал?  |  Правила!

Поиск по сайту:
логин : пароль :
    Напомнить пароль?
Какой файлообменник вам удобен?

Популярные новинки
JixiPix Software Aquarella 1.29

Hardsyle Music For Sports Games (2017)

Independent Alternative Electro Rock Vol. 02 (2017)

Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)

Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)

Stone Blues: Rock Blues Ultimate Collection (2017)

Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)

Хью Пентикост - Детективные романы (3 тома)

Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)

XBMC Media Center 12.1 Final

Софт

XBMC Media Center 12.1 Final

XBMC Media Center - довольно мощный менеджер мультимедиа файлов и неплохой медиа проигрыватель, который при желании можно легко использовать в качестве домашнего мультимедийного центра. Программа настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный

Меню программы разделено на шесть пунктов: первый отвечает за систему, потом идет прогноз погоды в вашем городе, далее можно работать с фотографиями, после можно просматривать видео, прослушивать музыку и работать с программным обеспечением. Естественно XBMC Media Center выделяется своим интерфейсом, он выглядит достаточно стильно, в нем очень приятно работать, невозможно запутаться, а также легко получить доступ почти ко всем настройкам программы в пару кликов мыши.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Изменения в версии 12.1 Final:

Информация о программе:
Название: XBMC Media Center
Год выпуска: 2013
Версия: v.12.1
Платформа|ОС: Windows® XP | Vista | 7
Язык интерфейса: MULTi | Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 49.36 Mb

Скачать XBMC Media Center 12.1 Final

Скачать бесплатно "XBMC Media Center 12.1 Final" с Letitbit.net

Ещё по теме:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Прибыль каждые 10 минут!

Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!