Как добавить материал?  |  Правила!

Поиск по сайту:
логин : пароль :
    Напомнить пароль?
Что вы ожидаете найти на ншем сайте?

Популярные новинки
Independent Alternative Electro Rock Vol. 02 (2017)

Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)

Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)

Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)

Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)

Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)

Stone Blues: Rock Blues Ultimate Collection (2017)

Олег Маркеев - Собрание сочинений (18 книг)

Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)

XBMC Media Center 13.0 Alpha 5 Portable

Софт

XBMC Media Center 13.0 Alpha 5 Portable

Настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.

Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: Русский, Multilanguage
Разрядность: 32bit+64bit
Лекарство: Не требуется
Размер: 50.5 Mb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Скачать: XBMC Media Center 13.0 Alpha 5 Portable

Скачать бесплатно "XBMC Media Center 13.0 Alpha 5 Portable" с Letitbit.net

Ещё по теме:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Прибыль каждые 10 минут!

Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!