Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Как вам наш обновлённый дизайн и структура?


Реклама
Популярные новинки
Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис, Рид Роберт, Янг Роберт, Чан Тед, Диксон Гордон, Нортон Андрэ, Бэнкс Иэн. Приход ночи. Часть 2 (Аудиокнига)

Сидни Шелдон. Звезды светят вниз (Аудиокнига)

А.С. Бутусова - Теоретическая грамматика немецкого языка

Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)

Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)

Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)

Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)

В.Г. Козачек - Обследование и испытание зданий и сооружений

 

Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)

Аудиокниги
 
 
 
Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)


Книга основана на реальных фактах и подлинных письмах и дневниках. Героиня книги, Нина Сюннангорд, жена издателя из маленького шведского городка и мать троих маленьких сыновей, появилась на свет в городе Ленинграде – за несколько месяцев до Великой войны, а, стало быть, и до Великой блокады. И звали ее тогда Нина Тихвина.
Уехав из России, она, казалось бы, обретает другую жизнь. В нынешней благополучной и тихой жизни ее не оставляют воспоминания о детстве в послевоенной перенаселенной питерской коммуналке. Молодость смешлива, самонадеянна и беспечна! До чего же весело было ей ходить в студенческие походы и не замечать, что по пути туристических маршрутов, в двух шагах от них, гниют в белорусских болотах кости ее расстрелянных бабушки и дедушки, двоюродных сестричек и братиков…
Потом в ее жизни была пустыня Негев в Израиле – в России, сравнивает Нина, в лучшем случае потянула бы на засушливую степь. Где-то там — ее взрослый сын, свидетель ее прежней жизни. Действие романа переносится из Европы — в Израиль — и в Санкт-Петербург. Дух гениев, живших и творивших в Петербурге, властвует здесь поныне, но. как ни старался Достоевский живописать неизбежность унижения и оскорбления, люди не желают в это верить. Человеку нужна надежда…
Но где же эти ПИЛЮЛИ СЧАСТЬЯ, которые позволят забыть о том, что мерещится во мраке зимнего дня, в мороке сумеречного сознания?

Название: Пилюли счастья
Автор: Шенбрунн Светлана
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 13:15:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 546.08 Mb

Скачать Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)




 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
 

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.