Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Какой файлообменник вам удобен?


Реклама
Популярные новинки
Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. Части 1-20

В сводках не сообщалось (Вече). 5 книг

Михаил Атаманов. Восьмой сектор (Аудиокнига)

Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)

Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)

Progressive House Project (2018)

Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)

Глеб Бобров. Украина В Огне (Аудиокнига)

Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)

New Age Ambiente: Instrumental Collection (2018)

 
Прибыль каждые 10 минут!

Капранова Екатерина - Зверобой – лучший доктор от 100 болезней

Книги / Инструкции и руководства
 
 
 
Капранова Екатерина - Зверобой – лучший доктор от 100 болезней

В нетрадиционной медицине препараты зверобоя применяются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, а также при туберкулезе, атеросклерозе, аллергии, раке, мочекаменной болезни и др.
Средства, приготовленные на основе этого растения, успешно снимают боли различной локализации, стимулируют секрецию желудочного сока и улучшают аппетит, нормализуют артериальное давление, снимают спазмы кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, способствуют заживлению ран, язв, оказывают противовоспалительное и кровоостанавливающее действие. Кроме того, известно множество случаев излечения от заболеваний желудка и легких, а также почек и печени с помощью препаратов зверобоя.
На Руси это растение называют не только зверобоем, но и «заячья кровь», «молодецкая трава», «иванова трава», «воронец», «плакун-трава», «красная травица», «кровавец», «кровавник», «кровица молодецкая», «хворобой», «зверобойник».
Следует помнить, что ни одно лекарственное средство не может гарантировать полного исцеления от болезни. Именно поэтому к народным рецептам следует относиться осторожно, а начинать лечение каким-либо лекарственным растением, в том числе и зверобоем, можно только после консультации с лечащим врачом. В противном случае могут развиться побочные реакции или же лечение не принесет ожидаемых результатов. Ведь каждый человеческий организм индивидуален и требует особого подхода: в некоторых случаях дозировку препарата зверобоя может назначить только врач.
Даже народные целители, разработавшие схемы применения препаратов зверобоя и широко практикующие лечение ими, предупреждают, что это растение вовсе не является универсальным целебным средством, поэтому нет гарантии, что оно окажется эффективным при лечении того или иного заболевания.

Информация о книге:
Название: Зверобой – лучший доктор от 100 болезней
Автор: Капранова Екатерина
Язык: Русский
Издательство: РИПОЛ Классик
Жанр: Здоровье
Год: 2010
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 51
Размер: 10,1 Мб

Скачать Капранова Екатерина - Зверобой – лучший доктор от 100 болезней




 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
  Яндекс.Метрика

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.