Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Как вам наш обновлённый дизайн и структура?


Реклама
Популярные новинки
Сидни Шелдон. Звезды светят вниз (Аудиокнига)

А.С. Бутусова - Теоретическая грамматика немецкого языка

Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)

Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)

Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)

Джон Рэй Гришэм. Шантаж (Аудиокнига)

Екатерина Островская. Два раза в одну реку (Аудиокнига)

Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)

Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)

 

Autodesk Maya 2011 x32 x64 ( Windows | Mac | Linux ) ISO ( English | Japanese ) / 5.23 Gb

Софт
 
 
 
<!--love_image_begin:http://love-kiev.com.ua/uploads/posts/2010-09/1285069925_c8460404-a41b-4569-8fde-d7b248dc6289.jpg|-->Autodesk Maya 2011 x32 x64 ( Windows | Mac | Linux ) ISO ( English | Japanese ) / 5.23 Gb<!--love_image_end-->


Autodesk® Maya® предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы. Все эти возможности в виде единого приложения представляют исключительную ценность для специалистов по компьютерной графике. Maya 2011 теперь может работать и на 64-разрядной платформе Mac OS® X. В новой версии улучшены пользовательский интерфейс, процедуры анимации персонажей и взаимодействие с видовым экраном, добавлены новые возможности 3D монтажа, встроены функции управления цветом.

Системные требования

Для 32-разрядного варианта Autodesk Maya 2011
- Операционная система Microsoft® Windows Vista® Business (SP2 или выше), Microsoft® Windows® XP Professional (SP3 или выше), Microsoft® Windows® 7 или Apple® Mac OS® X 10.6.2
- Windows: Процессор Intel® Pentium® 4 или выше, AMD Athlon™ 64, AMD Opteron™ или AMD Phenom™
- Компьютеры Mac®: Процессор Intel
- 2 ГБ оперативной памяти
- 4 ГБ свободного места на жестком диске
- Графический адаптер OpenGL® с аппаратным ускорением из перечня совместимых
- Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
- Привод DVD-ROM
- Требования Maya Composite к объему кэша:
1. Минимум 10 ГБ свободного места на жестком диске; рекомендуется 200 ГБ
2. Жесткий диск: IDE, SATA, SATA 2, SAS, SCSI
- Браузеры: Microsoft® Internet Explorer® 7.0 (или выше), Apple® Safari®, либо Mozilla® Firefox®.

Для 64-разрядного варианта Autodesk Maya 2011
- Операционная система Microsoft Windows Vista Business (SP2 или выше), Microsoft Windows XP x64 Edition (SP3 или выше), Microsoft Windows 7 Professional, Apple Mac OS X 10.6.2, Red Hat® Enterprise Linux® 5.4 WS или Fedora™ 11.
- Windows и Linux: Процессор Intel® EM64T, AMD Athlon 64, AMD Opteron или AMD Phenom™
- Компьютеры Mac®: Процессор Intel
- 2 ГБ оперативной памяти
- 4 ГБ свободного места на жестком диске
- Графический адаптер OpenGL с аппаратным ускорением из перечня совместимых
- Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
- Привод DVD-ROM
- Требования Maya Composite к объему кэша:
1. Минимум 10 ГБ свободного места на жестком диске; рекомендуется 200 ГБ
2. Жесткий диск: IDE, SATA, SATA 2, SAS, SCSI
- Браузеры: Microsoft Internet Explorer 7.0 (или выше), Apple Safari, либо Mozilla Firefox

Основные возможности
Продукт для 3D анимации Autodesk Maya 2011 обеспечивает улучшенное взаимодействие с пользователями всех поддерживаемых платформ (оперативных систем Mac OS® X, 32- и 64-разрядной Windows® и 64-разрядной Linux®) благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу с его современным дизайном, возможностью прикрепления элементов, более гибкими средствами редактирования, усовершенствованными инструментами выбора цветов и обозревателем файлов. Кроме того, новый обозреватель узлов в функции Hypershade располагает узловые точки по категориям в списке, упрощая поиск и облегчая доступ к наиболее часто используемым узлам.

Maya для киноиндустрии
От визуализации фильмов еще перед съемкой первого кадра до создания зрелищных, достойных «Оскара» эффектов или стереоскопических постановок – Autodesk Maya для 3D анимации дает студиям и художникам все возможности для повышения качества и эффективности рабочего процесса. . С помощью Autodesk Maya вы сможете:
- Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
- Создавать 3D анимацию для предварительной визуализации
- Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружений и постановок
- Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности Autodesk® MotionBuilder®, Autodesk® Mudbox™, Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и соответствующих программ сторонних производителей

Maya для разработки игр
Autodesk Maya представляет собой интегрированное программное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга, основанное на открытой архитектуре. Его выбирают производители компьютерных игр, которым требуется высокий уровень контроля за процессами создания продукции. Maya предоставляет:
- Доступ к сообществу опытных и талантливых художников
- Исчерпывающий набор специализированных инструментов для редактирования ключевых кадров, нелинейных преобразований и анимации персонажей.
- Широкий набор инструментов для моделирования полигонов, разделяющих поверхностей и создания текстур
- Возможность создания и редактирования, соответствующих отраслевым стандартам изображений, форматов и аппаратных шейдеров, включая создание карт освещенности и перенос карт текстур между моделями различной топологии и с разными разрешениями
- Языки для написания сценариев Python® и Maya Embedded Scripting Language (MEL), а также полнофункциональный API-интерфейс, позволяющие адаптировать и масштабировать внедряемые инструменты

Maya для телевидения
Идет ли речь о телевизионной рекламе, эфирной графике или насыщенных визуальными эффектами эпизодах, с помощью продукта для 3D анимации Autodesk Maya ваша продукция всегда будет соответствовать требованиям быстро развивающейся телевизионной индустрии. Включив Maya в свои рабочие процессы, вы сможете:
- Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
- Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружения и графики
- Унифицировать пользовательский интерфейс и процедуры рендеринга
- Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности некоторых других программных средств, таких как Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и специализированных программ сторонних производителей

Maya для визуализации проектов
Ведущие архитекторы, специалисты по рекламе и дизайнеры автомобилей и потребительских товаров используют инструментарий Maya для успешной разработки, утверждения и демонстрации своих проектов.
- Архитектура – Maya представляет собой надежную платформу с мощными средствами 3D моделирования, хорошо дополняющую технологию информационного моделирования зданий (BIM) при разработке концепций проектов.
- Машиностроение и промышленное производство – Дополняя собой семейство продуктов Autodesk® Inventor®, Autodesk® Alias® и Autodesk® Showcase®, набор инструментов Maya применяется в машиностроении, маркетинге и рекламном бизнесе для организации целостного рабочего процесса: от создания концептуальных моделей до подготовки высокотехнологичных анимированных визуализаций.
- Автомобилестроение – Maya используется производителями автомобильного оборудования в качестве дополнения к семейству продуктов Alias и Showcase для решения широкого спектра задач в области 3D моделирования, подготовки и корректирования данных, а также высококачественной визуализации.
- Производство потребительских товаров – Благодаря Maya, производители потребительских товаров получают на основе цифровых прототипов высокореалистичные презентационные и рекламные материалы; больше не нужно строить дорогостоящие физические опытные образцы и фотографировать их.

Название: Autodesk Maya
Год выпуска: 2010
Платформа: Microsoft® Windows® XP & Vista & 7 | Red Hat® Enterprise Linux® 5.4 WS & Fedora™ 11 | Apple Mac OS X 10.6.2
Язык интерфейса: English | Japanese
Формат файла:rar
Версия:2011
Размер: 5.23 Gb


Скачать файл с файлообменников
на скорости от 50 Kb/s
Скачать с vip-file.com
Скачать с sms4file.com

на скорости до 50 Kb/s
Скачать с letitbit.net
Скачать с shareflare.net


Скачать бесплатно "Autodesk Maya 2011 x32 x64 ( Windows | Mac | Linux ) ISO ( English | Japanese ) / 5.23 Gb" с Letitbit.net

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
 

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.