Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Какой файлообменник вам удобен?


Реклама
Популярные новинки
Adobe Photoshop 2020 21.0.1.47 with Plugins Lite Portable by punsh

GarageCube MadMapper 3.7.4

AnimaShooter Capture 3.8.12.5

Дойль Адриан Конан, Карр Джон Диксон. Неизвестные приключения Шерлока Холмса (Аудиокнига)

Исторический боевик. 20 книг

Страницы истории. 33 книги

Дэйв Брум - Крепкие алкогольные напитки мира. Иллюстрированный путеводитель

MCS Drivers Disk 19.11.05.1535

Нил Гейман, Саймон Грин, Джордж Р.Р. Мартин. Путь волшебника (Аудиокнига)

Nik Collection by DxO 2.3.0

 

CyberLink PowerDVD Ultra 19.0.2126.62 RePack by qazwsxe

Софт
 
 
 
CyberLink PowerDVD Ultra 19.0.2126.62 RePack by qazwsxe

CyberLink PowerDVD — новейшая версия популярного проигрывателя для воспроизведения видео и аудио с дисков Ultra HD Blu-ray, Blu-ray и DVD, основных форматов файлов и кодеков, а также панорамное видео, в том числе — с объемным звуком. Ключевым новшеством в CyberLink PowerDVD 19 является возможность воспроизведения видео 8K.

Кроме того, «движок» PowerDVD стал 64-разрядным. По словам разработчиков, это позволяет «просматривать видео Ultra HD 4K с качеством, превосходящим оригинальное, благодаря технологии улучшения звука и звука TrueTheater».

Основные характеристики PowerDVD:
• Ultra HD Blu-ray – первое в мире решение для воспроизведения материалов в формате 4K Ultra HD Blu-ray на компьютерах с ос Windows.
• HDR 10 – PowerDVD 19 обеспечивает возможность воспроизведения видео в HDR 10, что обеспечивает более высокое разрешение, более широкий диапазон кадров и высокий динамический диапазон.
H. 265 / HEVC в Windows 10 – PowerDVD 19 позволяет пользователям смотреть видео, записанные с помощью кодека H. 265 (всеобщего в популярных устройствах для записи видео, таких как iPhone и GoPros), несмотря на то, что Windows 10 не поддерживает его изначально.
• Режим просмотра Tri-View 360° - обновленный интерфейс, который показывает каждый угол, когда мы смотрим на видео, благодаря чему вы не пропустите ни одного момента в видео 360°.
В прямом эфире – смотреть материалы на Youtube, обеспечивая лучшее качество изображения и поддержку HDR.
• Воспроизвести и сохранить видео – сохранение видео в режиме онлайн, чтобы смотреть их позже, даже без подключения к интернету.
• Мини-View – смотреть содержимое в отдельном окне, которое всегда будет находиться сверху.
• Media Кастинг – добавлена поддержка для Fire TV, roku, Apple TV и Chromecast позволяет пользователям загружать видео, фото или музыкальных файлов, для своих телевизоров.
• Полный экран Blu-ray – когда вы смотрите материалы на дисках Blu-Ray на телевизоре с соотношением сторон 21:9 или 2,35:1, PowerDVD интеллектуально регулирует воспроизведение, чтобы содержание подходило к экрану.
• TrueTheater HDR – передает стандартное видео до качества, HDR, чтобы лучше смотреть в дисплеях HDR. Общайтесь с другими технологиями TrueTheater, чтобы получить наилучшее качество изображения и звука.
• Power Media Player MR – погрузитесь в мир виртуальных онлайн-контента с поддержкой новейших гарнитур.




Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: cyberlink.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8.1/10
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: Встроено
Размер: 328 MB



Скачать CyberLink PowerDVD Ultra 19.0.2126.62 RePack by qazwsxe




 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
 

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.