Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Как вам наш обновлённый дизайн и структура?


Реклама
Популярные новинки
Стив Нобель - Исцеляющие медитации. 30 визуальных техник для очищения ваших чакр, души и тела

Adobe Photoshop 2020 21.0.1.47 with Plugins Lite Portable by punsh

Денис Бурмистров. Разведчик (Аудиокнига)

Майкл Крайтон. Штамм «Андромеда» (Аудиокнига)

Nitro Pro 13.2.6.26 Enterprise

Ольга Баскова. Сборник произведений. 30 книг

Just Do It: Hardstyle Sport Dance Music (2019)

GarageCube MadMapper 3.7.4

proDAD Heroglyph 4.0.262.1

Oxygen Forensic Detective 12.0.0.151

 

Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 Rus

Софт / Антивирусы
 
 
 
<!--love_image_begin:http://love-kiev.com.ua/uploads/posts/2010-10/1288539249_cvfqs8b4z1dunyf.jpeg|-->Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 Rus<!--love_image_end-->

Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 – самое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов.

Чтобы защитить заказчиков, как от сегодняшних, так и от новых, завтрашних угроз, Symantec Endpoint Protection использует превентивные технологии, которые выявляют и активно блокируют атаки, автоматически анализируя поведение приложения и сетевые коммуникации. В одном простом в установке и управлении решении заказчики получают интегрированный комплекс средств антивируса, защиты от шпионского ПО, межсетевого экрана и предотвращения вторжений по сети (intrusion prevention solutions, IPS), а также инструменты управления приложениями и устройствами.

Symantec Endpoint Protection снижает расходы на администрирование, связанные с управлением разными средствами защиты удаленных рабочих мест, объединяя удостоенные многих наград технологии Symantec, Sygate, Whole Security и Veritas. Это гарантирует эффективную работу и обеспечивает заказчиков лучшим в своем классе и в то же время полностью интегрированным решением, которое функционирует на разных платформах и поддерживается одним поставщиком. Его поддерживает также сеть Symantec Global Intelligence Network, в которую входят восемь центров Symantec Security Response, четыре центра Symantec Security Operations, 120 млн систем и свыше 40 тыс. датчиков, развернутых в 180 странах.

Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками.

Системные требования:
Intel Pentium processor or compatible architecture
RAM: 256 MB of RAM or more
Hard Disk: 600 MB or morу

Выпущен: 2010
Платформа/ОС: x86/x64
Интерфейс: русский
Активация|рег код: не требуется
Размер: 169 Мб


Скачать Symantec Endpoint Protection




Скачать бесплатно "Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 Rus" с Letitbit.net

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
 

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.