Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Как вам наш обновлённый дизайн и структура?


Реклама
Популярные новинки
Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев - Бешеный прапорщик. Части 1-20

В сводках не сообщалось (Вече). 5 книг

Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)

Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)

Михаил Атаманов. Восьмой сектор (Аудиокнига)

Progressive House Project (2018)

Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)

Глеб Бобров. Украина В Огне (Аудиокнига)

Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)

New Age Ambiente: Instrumental Collection (2018)

 
Прибыль каждые 10 минут!

Runtime GetDataBack for NTFS 4.10 Rus Рortable by Boomer

Софт
 
 
 
[thumb]http://love-kiev.com.ua/uploads/posts/2010-12/1293288490_ju5m7c3asfiqvf9.jpeg[/thumb]


Один из ведущих и известных инструментов по восстановлению данных с различных носителей. Немецкая программа GetDataBack, с присущей ей надежностью и аккуратностью, восстановит данные, даже если таблица разделов и загрузочный сектор повреждены, папки и файлы разрушены, в результате вирусной атаки, случайного форматирования, перезаписи, удаления и пр. Даже если произведено низкоуровневое форматирование или если сама система диск уже "не видит", GetDataBack все равно вернет вам ваши данные.

Используется простая и абсолютно безопасная для файлов, в режиме «только чтение-копирование» трех шаговая индивидуально настраиваемая система восстановления. Работает как с длинными именами, так и с нестандартными наборами символов Unicode, типа японского, китайского, корейского, русского, греческого языков и пр. GetDataBack возвращает данные с жестких дисков (IDE, SCSI, SATA), динамических дисков, USB дисков, дискет, образов диска, разделов, Zip/Jaz дисков, CF,Smart Media, SD flash карт, USB Flash Drive и дисков iPod. Выпускается отдельно для FAT и NTFS.

Эта программа существует в двух версиях - GetDataBack FAT и GetDataBack NTFS, каждая из которых работает только с упомянутым типом файловой системы. Интерфейс программы - типичный пошаговый "Мастер". На первом этапе вам предстоит выбрать тип восстановления - восстановление удаленных файлов, восстановление данных в результате форматирования/удаления раздела, восстановление "хаотично затертых" данных. На следующем этапе вы указываете раздел или область диска для поиска, и GetDataBack приступает к сканированию. Процесс небыстр, поэтому к достоинствам программы стоит отнести возможность сохранения промежуточных результатов на любом этапе восстановления. Программа покажет вам найденные ею в указанной области разделы. Наконец, после выбора раздела, GetDataBack перечислит все найденные файлы и позволит восстановить выбранные.

GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном - например, на любом из компьютеров локальной сети.

Поддерживается работа со следующими типами носителей:
• жесткие диски с интерфейсами IDE, SCSI, SATA
• USB накопители
• Firewire накопители
• отдельные разделы
• динамические диски
• дискеты
• образы дисков
• приводы Zip/Jaz
• карты Compact Flash, Smart Media, Secure Digital
• USB Flash накопители, диски iPod

Дата: 25.12.2010
Платформа: Windows® 2000/XP/2003/Vista /7
Интерфейс: Русский
Лекарство: Вшито
Размер: 6.8 Mb



Скачать бесплатно "Runtime GetDataBack for NTFS 4.10 Rus Рortable by Boomer" с Letitbit.net

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
Прибыль каждые 10 минут!
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
  Яндекс.Метрика

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.