Как добавить материал?  |  Правила!
 
 
 
 
 
 
  
 Поиск по сайту:
логин : пароль :  
    Напомнить пароль?    
Наш опрос
Как вам наш обновлённый дизайн и структура?


Реклама
Популярные новинки
Борис Акунин. Доброключения и рассуждения Луция Катина (Аудиокнига)

Владимир Батаев. Шут И Некромантка (Аудиокнига)

Крис Вудинг. Капитан Антракоз (Аудиокнига)

Party Every Night: Dancehall Music (2019)

Sejda PDF Desktop Pro 5.3.5

MAGIX SOUND FORGE Pro 13.0 Build 76 Portable

Константин Образцов. Горизонт Событий (Аудиокнига)

Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)

Windows 10 Manager 3.1.0 + Portable

Николай Дронт. Начало пути (Аудиокнига)

 

Runtime GetDataBack for NTFS 4.10 Rus Рortable by Boomer

Софт
 
 
 
[thumb]http://love-kiev.com.ua/uploads/posts/2010-12/1293288490_ju5m7c3asfiqvf9.jpeg[/thumb]


Один из ведущих и известных инструментов по восстановлению данных с различных носителей. Немецкая программа GetDataBack, с присущей ей надежностью и аккуратностью, восстановит данные, даже если таблица разделов и загрузочный сектор повреждены, папки и файлы разрушены, в результате вирусной атаки, случайного форматирования, перезаписи, удаления и пр. Даже если произведено низкоуровневое форматирование или если сама система диск уже "не видит", GetDataBack все равно вернет вам ваши данные.

Используется простая и абсолютно безопасная для файлов, в режиме «только чтение-копирование» трех шаговая индивидуально настраиваемая система восстановления. Работает как с длинными именами, так и с нестандартными наборами символов Unicode, типа японского, китайского, корейского, русского, греческого языков и пр. GetDataBack возвращает данные с жестких дисков (IDE, SCSI, SATA), динамических дисков, USB дисков, дискет, образов диска, разделов, Zip/Jaz дисков, CF,Smart Media, SD flash карт, USB Flash Drive и дисков iPod. Выпускается отдельно для FAT и NTFS.

Эта программа существует в двух версиях - GetDataBack FAT и GetDataBack NTFS, каждая из которых работает только с упомянутым типом файловой системы. Интерфейс программы - типичный пошаговый "Мастер". На первом этапе вам предстоит выбрать тип восстановления - восстановление удаленных файлов, восстановление данных в результате форматирования/удаления раздела, восстановление "хаотично затертых" данных. На следующем этапе вы указываете раздел или область диска для поиска, и GetDataBack приступает к сканированию. Процесс небыстр, поэтому к достоинствам программы стоит отнести возможность сохранения промежуточных результатов на любом этапе восстановления. Программа покажет вам найденные ею в указанной области разделы. Наконец, после выбора раздела, GetDataBack перечислит все найденные файлы и позволит восстановить выбранные.

GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном - например, на любом из компьютеров локальной сети.

Поддерживается работа со следующими типами носителей:
• жесткие диски с интерфейсами IDE, SCSI, SATA
• USB накопители
• Firewire накопители
• отдельные разделы
• динамические диски
• дискеты
• образы дисков
• приводы Zip/Jaz
• карты Compact Flash, Smart Media, Secure Digital
• USB Flash накопители, диски iPod

Дата: 25.12.2010
Платформа: Windows® 2000/XP/2003/Vista /7
Интерфейс: Русский
Лекарство: Вшито
Размер: 6.8 Mb



Скачать бесплатно "Runtime GetDataBack for NTFS 4.10 Rus Рortable by Boomer" с Letitbit.net

 


 
   
 
 
  Ещё по теме:
 
 
 

Добавление комментария
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 


 
 
 
 
 
Все файлы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра. Копирование и распостранение материалов на другие сайты строго запрещено!
 

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность скачать аудиокниги онлайн. Здесь представлены самые различные жанры и авторы.

Если вас интересует музыка, то у нас вы найдёте также и музыкальные альбомы различных исполнителей, включая сборники танцевальной музыки, сборники хитов и т. д.

Кроме этого на сайте есть множество игр для телефонов и планшетов на базе операционных систем Android, а также для устройств, работающих на других платформах.